Neue E-Mail Adresse einrichten

Um eine neue Emailadresse einzurichten, melden Sie sich bei der web-basierten Mailverwaltung an.

Wählen Sie zuerst "Kontenverwaltung" und anschliessend "Neues Konto erstellen"

Machen Sie nun folgende Angaben:

• Vorderer Teil der Emailadresse (Kennung)
  • Zwei mal das selbe Passwort (zur Sicherheit)
  • Der Name für das Konto (Vollständiger Name, erscheint als Absender in Webmail)
  • Das Geschlecht des Benutzers
  • Der Speicherplatz der für das Konto zur Verfügung stehen soll in Megabyte (Speicherlimit)

Durch den Knopf "Speichern" wird das Konto erstellt und kann sofort verwendet werden.

Zu kompliziert?

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Wir helfen Ihnen rasch und unbürokratisch.